Боль потери

Нина Жихарева
   

Откуда ветер ты принес тоску?
Зачем ты с ней в мое окно стучишься,
На фотографию опять смотрю,
Но, ты молчишь, и чуда не случится.
Когда отпустит боль потери?
Когда терзать вина устанет?
Как мало мы друг друга грели,
Ведь все не вечно, мы же знали!
Когда же солнца луч согреет,
Когда же чуть полегче станет?
Но даже если кончатся метели
Ведь ты об этом не узнаешь…