Директору

Екатерина Клишева
ВЫ, первым днём отметив зимним
Своё рождение на свет,
По жизни ПЕРВАЯ! Так гимном
Пускай торжественным в Москве
Для Вас мой стих прольётся вольный
За все старания и труд,
За вверх взметенный рейтинг школьный,
За зёрна, что взошли-взойдут;
За тех, кого вели к победе
И не устанете вести,
За то, чтоб азы, буки, веди
Им с эффективностью пройти!
Пусть оптимизм в душе не тает!
И в благодарность за судьбу
Пусть сил на всё с лихвой хватает!
Пусть яркость дней пестрит в Фэйсбук!
Побед Вам новых и стремлений!
Поддержки дружеской коллег!
Директор #лучший, без сомнений,
И депутат, и человек!
Эффектной женщиной быть стильной
Нагрузкам Вам не помешать!
Мы дружбу с Вами ценим сильно!
#однаКоманда #такДержать!
01.12.2019