Я сегодня устала, как никогда

Евгений Гущин 2
            *****
    Я не зря волновалась,
  Ясно вижу, что ждал!
    Извини, задержалась!
       На работе аврал…
  Сделать кофе покрепче -
      Не составит труда?
   -  Я сегодня устала,
   Знаешь, как никогда…
  - Да, какое раздеться?
      Тела точно хомут…
       На ходу засыпаю,
   Дай мне десять минут…
  Чувств не время роману…
     -  А понять бы пора…
    Сделай тёплую ванну
   И в постель до утра…

            *****