***

Елизавета Любарская
Замри и распадись на части,
Стань россыпью росы хрустальною на травах,
Скатись с листа  и упади в муравы,
Где соки терпкие земли
Питают  чащи и дубравы...
И снова возродись из глины и любви,
И в мир войди с надеждой лучезарной...
Вновь испытай всю полноту судьбы
Тебе дарованной однажды
И на ладонях ощути
Дождя живительную влагу...
Люби, надейся и дыши,
В молитве вознося Божественному  Славу...