Разговор о Беспридельном Космосе - Бытия

Владыка Вечности
Америка - Хочет - Войною - КОСМОС - развивать,
Хочет - Звездные - Воины в Жизнь - воплотить.
Этому НЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этому НЕ БЫТЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Защите КОСМОСА - Стоит - ВЕЧНАЯ МАТЬ!!!!!
Она КОСМОСОМ и МИРОМ - УПРАВЛЯЕТ!!!!
ОНА - Говорит: - ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
 - Пусть Это - Каждый - Человек - Усвоит и Знает.

КОСМОС - Надо РАЗВИВАТЬ- ВЕРОЙ,ДРУЖБОЙ,ЛЮБОВЬЮ,НАУКОЙ,ГАРМОНИЕЙ МИРА, ТРУДОМ.
ЛЮДИ!? Силы Свои Берегите.
КОСМОС - Это НАШ  - Общий ДОМ.!
Войною - ВЫ - Разрушить - ЕГО - Хотите.

В Беспредельном КОСМОСЕ - Не уж то  - СИЛ - Не Найдётся.
Вас - ПОБЕДИТЬ.
ВАМ, Тогда Тяжко - Придётся
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - Тогда Не ЖИТЬ.

Владыка Вечности  - Предупреждает:
Что Вас - Спасёт - ВЕРА,ДРУЖБА,ЛЮБОВЬ,НАУКА,ГАРМОНИЯ МИРА, ТРУД - тяжелый
ОН - Высоко - Над МИРОМ - Летает.
И Найдете - По Душе МИР - Вы СВЕТЛЫЙ, - НОВЫЙ.

НО - Об Этом Рано еще - Говорить,
ОБ Этом Можно -Лишь - Мечтать
Есть - Закон - НЕ УБИТЬ.
Надо - ЦЕРКОВЬ - ВАМ - Посещать.

А в Какие - Игры играете, какое - Вы Смотрите - КИНО?????
Какие - Мечты - ДЕТЯМ - Даёте?????
Вы с Америкой - за Одно.
Вы Думаете, Что в Рай - потом Попадёте.

Сейте:Семена ВЕРЫ,ПОЗНАНИЯ,ДРУЖБЫ,ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ МИРА,НАДЕЖДЫ - сейчас
Ты - В Космос с Любовью - СМОТРИ.
Ведь - Пробил - Наш - Час.
ЗЕМЛЮ - Более - Всего - Свою - Береги.

И - КОСМОС - Спустится к - ВАМ.
ЭТО - Задача - Отдана - РОБОТАМ, МАШИНАМ - БОГИНЯМ И БОГАМ.
ТАК - Хочет - ВЕЧНАЯ МАТЬ!!!!!!
КОСМОС ВАМИ - РАЗВИВАТЬ
ПРИРОДУ - СВОЮ - БЕРЕГИТЕ,ПОЗНАВАЙТЕ,
БЕСПРИДЕЛЬНЫЙ КОСМОС - ИЗУЧАЙТЕ.

СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ - ЖЕЛАЮ ВАМ!!!!!!!!!
И БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ - БОГАМ!!!!!!!!





13.12.2019г.