***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Совсем недавно нам говорили,
Что население прибывает,
А сегодня об этом забыли.
Сейчас население вымирает.

Боятся заводить детей люди.
Стало очень трудно детей растить.
Роста рождаемости не будет,
Пока население будут гнобить,