Позвони, когда я умру

Вадим Свиридов
Позвони, когда я умру,
Когда слезы спрячу в комоде.
В час, когда тень не придёт по утру,
Я уйду на грустной, печальной ноте.

Намертво закроюсь от всех в гробу.
В гости, не будет смысла стучатся.
Здесь прожил жизнь как будто в аду,
Мне в аду, ад будет раем казаться.

От усталости свечи на полках погаснут,
Холод тепло в дальний край уведет.
Отражение станет смутным, не ясным,
Сердца стук, на веки замрет.