Пара... измов

Владимир Анзов
Как часто юный пофигизм
ценнее мудрости седой...
Плюёт он на любой «логизм»
И строит мир счастливый свой!
****
Осторожность, как помеха,
Тормозит разгон любой!
Заползёт отравой в мысли
И отправит на покой...