налегке

Осенний Синдром
А машин-то... мимо-мимо...
Пеше ходом - я один.
Я, как класс, невосполнимый!
Я - последний да... хэ с ним...
С эсэссэровской авоськой,
С девяностых - в пинжаке,
И с улыбкою на моське...
До... бомжую налегке.