Разговор с внучкой Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Кмлязова
"Школьная зарядка")

А куда, дружок, прыжок,
прямо или всё же в бок?
Если прямо, ой там яма!
Не веди себя упрямо,
осторожнее, дружок!
За прыжки подарит мама
самый сладкий пирожок!
В яму, детка, не скачи,
маму зря не огорчи!
-Ладно, детка, не ворчи,
не ворчи напрасно, дедка,
вот беседка, а вот ветка,
а на ней сидят грачи!
-В яму попадёшь, кокетка,
не помогут и врачи!