Слышен смех

Владимир Приходченко
Степь покрылась белым снегом,
Чистым снегом, как хрусталь,
И на лыжах быстрым бегом
Мы летим куда-то  в даль.

Нарядилась, словно в сказке,
Серебристая река,
С горки катятся салазки
Около снеговика.

Зимний день пронизан счастьем,
Шквалы радостных потех,   
Не утихнут долго страсти,   
Слышен с горки детский смех.