Дама в декабре Стрелец!

Александр Нелепов
Склонность к авантюрам есть,
Ценит спорт, движение, честь.
Обожает приключения, лошадей:
Нет отбоя оптимизму от идей…

Дружелюбна, независима, открыта,
Интересна и общительна – элита!
И зимою не даст нам заскучать:
Души будет стремиться очищать! 

Без усилий, без надломов, трелей
Непременно достигает целей…
Её действия – не несут вреда:
Независима – и тем всегда горда!

Прирождённая оратор – так умна!
И работает – почти что дотемна!
Эмоции не прячет, проявляет,
Поэтому так в жизни процветает!

А ещё – прямолинейна и мудра!
Правда в том – желает всем добра!
Ненавидит ложь, враньё, посулы:
Выставляет на ночь караулы…

Лабрадоры охраняют до зари –
У них теперь на лапах волдыри!
Носятся вокруг Ирины, лают:
Рождение Стрельца встречают!

Коллектив желает личности развития
И весёлых жизненных событий,
Чтобы монотонность исчезала,
Окружение чтобы слух ласкало.

И здоровья, счастья много-много,
Распростёртые объятия за порогом!
И с улыбкой постоянной на лице,
Чтобы жить безбедно во дворце!