Как же время бежит скоротечно...

Бести Нифтиева
      

             ***
 
Как же время бежит скоротечно,
   Не поймать его, не удержать.
Мне казалось я жить буду вечно,
   Верить в чудо, любить и мечтать.

Но не дремлют часы во вселенной,
   Годы, месяцы, дни напролёт,
Непрерывно и самозабвенно
   Поминутный ведут свой отсчёт.

И пусть жизнь не была моя, словно
   Безмятежно-озёрная гладь,
Я хотела б прожить её снова, 
   Верить в чудо, любить и мечтать.