Капитализм сильно остарел

Петр Просянников
 
Нам  надо крепко думать:  как его  поправить?
Чем  дальше - больше будет проявлять  капитализм свою  беспомощность.
А  темпы  общего развития начнут  заметно  затухать.
Где  выход?

   
Выход  показал  Китай. Там  Капитализм   стал народным.
Тем  самым ход его развития   был  в корне обновлен.
И  революция для этого  совсем  не пригодилась.
Съезд  партии  политику лишь  изменил.

    В России все  под руководством  президента и  наших партий
разработать   подробно можно.
И только лишь  Чубайсов  разных  туда не допускать.