В золотой купели

Александр Викторович Корсаков
В золотой купели страсти
Довелось мне побывать,
И фужер волшебной сласти
В сне чудесном испивать.

Тот божественный напиток
Силы дал мне для любви,
Из него огромный слиток
Отолью я до зари.

Голос твой ручьём весенним
Пробежит в душе моей,
И согреет лучом летним
Ты надежду не убей!

Не убей, что так мечталось
И привиделось во сне,
Мне осталось только малость
Ты последний шанс во тьме!

Ты внесёшь в меня надежду,
От которой снова ввысь,
Скину вновь с себя одежду,
Нагишом в пыльцу, держись!

Мы с тобой воздвигнем храмы,
Светлой, чистой той любви,
Нам в душе не нужны шрамы,
Неудавшейся судьбы.

В обоюдной будем страсти
Мы любить, беречь себя,
Нам не нужно грязной власти
Унижает что всегда.

Нам не нужно разногласий,
Ссоры, склоки не нужны,
Клубок чёрных тех несчастий
Не возьмём у сатаны.

Мы любовью будем мерить,
Каждый день и каждый шаг,
В счастье нужно своё верить,
И хранить! То не пустяк!

Каждый день своей любимой,
Буду я оберегать,
В золотой купели страсти,
Довелось мне побывать!               




                20.07.14.