Я к тебе сам прилечу Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Птичка в саду")

Я к тебе
сам прилечу
и в окошко
постучу,
будто бы
воробушек,
люблю
внученьку мою,
пустит, с ней
чаёк попью
с мёдом
от хворобушек!