Благодарение

Наталья Фрезия
У меня по жизни не было таланта
Ни певца, поэта, музыканта,
Полиглота, скульптора,танцора
Исцелителя, артиста и актера
Что мне делать с бесталанной мною?
Как мой век прожить такой судьбою?
Я просила Бога вдохновения,
Ведь бывают у других прозрения,
И услышана была молитва эта,
И открылся вдруг талант поэта...


Молчала долго...
Теперь вот говорю,
Пытаясь время обогнать,
Надеюсь, сказанного уже, не повторю,
Нечаянному Дару - долг смогу отдать!