***

Галина Черноморченко
ПРостите же нас, о безгрешные люди,
За то, что мы есть преткновенье для вас!
Что грех непростительный вами осужден,
И вы отвернулись с презреньем от нас.

Казнить! А не миловать!- в этом проблема!
Жестокие судьи несут приговор.
Лекарство же лучшее есть только время,
Пройдет все как сон, и хула, и позор

Простите же нас ,все кто чист, без порока,
без пятен, а значит совсем без греха,
спасибо за трудные в жизни уроки,
Что участь прощающих так нелегка.

Простите все те, кто непоняты нами,
Судить кто привык лишь по внешним цветам,
Себя кто связал непрощенья грехами
И кто верит всяким недобрым словам.

Простите ,простите ! Мы просим , как нищий.
Простил давно Бог нас и кровью омыл,
Но люди грехи и пороки в нас ищут.
В недобром стремленьи их враг ослепил.

И все же ,простите, мы просим: простите!
За то, что грешили не так же ,как вы
И в сердце своем , просим, нас отпустите,
Пусть Бог нас расссудит, правы ль, не правы?

А нам остается лишь только молиться,
Помилуй их Боже, ты им не вмени.
Как важно всегда перед Богом смириться
Жить верой, любовью,без чувства вины.