Отражаюсь без тебя

Анна Романова 15
Отражаюсь в зеркалах  - там тесно …
И  места нет ушедшему тебе
В друзей твоих редеющей  толпе,
Я без тебя им мало интересна.
Что  отражение  лишилось красоты -
Она  держалась лишь на пьедестале
Твоей любви.  Когда тебя не стало
Она ушла с тобой туда, где ты...
Застыв в твоем последнем взгляде,
Растаяв в теплоте   руки,
Ушла в поток Леты реки,
Поняв , что здесь её не надо.




12.12.2019