Утром в декабре

Екатерина Глинских
Луна висела ярким желтым блюдцем,
Застыло небо серой акварелью-
И захотелось Миру улыбнуться-
В себя, - поверив.

Качались ели, ветками играя,
А воздух был наполнен перламутром
Подумала - Прекрасна жизнь земная,
Поверив, - утру!

А ветер с моря - был соленым, свежим
И шел декабрь - все набирая скорость,
А мне все грезилось - тепло надежды
И счастье - вскоре!