Шоколад

Татьяна Корбут
Ну, не хочу я шоколад,
Ни горький и ни белый.
Грущу который день подряд,
Утратив силу веры.

Изгрызла душу мне тоска,
Что не до шоколада.
К черте последней я близка,
Да, и себе не рада.

Терзанья эти мне к чему,
К чему, сама не знаю.
И сложных мыслей глубину
С трудом воспринимаю.

Но думы чёрные гоню
К чертям, а может дальше.
До смертной жути не терплю
Людской холодной фальши.

Себя стараюсь в руки взять,
Как быть вот с шоколадом?
Куплю, примерно, плиток пять
И красную помаду!

     Татяна Корбут