Надежда

Анастасия Тарбаева
 
Голубем присядь на подоконник...
Опустись снежинкой на ладонь...
 
Чудится...иль  вправду, кто-то стонет...
А в печурке теплится огонь...

Дни летят - чем дальше, тем быстрее,
 Приближая встречи нашей час...

Лучиком надежды сердце греет
Перед Божьим Образом  свеча.