Зимою сказки оживают

Ирина Дельва
Зимою сказки оживают .
И звезды шепчутся друг с другом .
И чудеса ещё бывают .
Ведь надо верить только в чудо .

Надо отбросить все сомнения :
Дела , заботы , настроение .
И окунуться в мир иной -
В волшебный , прямо с головой .

Забыть ,что взрослый .Что " Нельзя."
И радостью болеть с утра .
И заразить болезнью всех.
Вот это чудо  лучше всех  !