И целый океан и чувств и мысли

Сергей Носов 8
   .   .   .
И целый океан
и чувств и мысли
в одной единственной
обычной голове
а у кого-то в ней
лишь гвозди и опилки
или купюры
разного достоинства
и речи
на китайском языке…
ведь все зависит
не от цвета неба
не от того
зима или весна
а от способности
открыть глаза
на этот мир
и думать
и чувствовать -
ну как прекрасна жизнь…