когда звезда сорвется с неба

Константин Чурсин
Когда звезда сорвется с неба
в пространство тихое,ночное
ворвется страх и канет где-то,
в руках пылающих спиртное.

Когда качнется взгляд усталый
на плечи нежные, чужие
когда вся жизнь как месяц малый
кончится к утру. О,свет,скажи

Что значу я, когда рассеешь тьму?
Когда сгорит глубокая усталость
и что теперь мне от тебя осталось..
Когда, скажи мне, я теперь умру?