И чистота...

Елена Афанасьева-Корсакова
Облаком   мягким,  пушистыми  перьями-
Выпавший  снег.
Ангел   небесный   трудился,    наверное,
В ночь, чтобы всех
Утром   порадовать   преображением
И  удалось!
В  светлом  наряде,  в  прозрачном   свечении
Тающих  звезд
Мир, словно девушка,  что пред венчанием
Кротко - проста.
Юной    стыдливости   очарование
И  чистота...

фото из интернета