Птенцы

Анатолий Возчиков
Спортивные танцы в любой ситуации,
Нам пригодятся всегда !
Развитие такта, гибкости, грации,
Впитаются в нас на года !
Нам нравятся очень спортивные танцы,
Конкурсы, музыка, книксен с поклонами,
И не сойдём с танцевальной дистанции,
Верим, что станем и мы чемпионами !
Сабина Ивановна вы наш кумир,
Признано это у нас большинством !
Вы танцем своим покорили весь мир,
И нас покорили своим мастерством !
Как лучшего тренера Вас обожаем,
На тренировках без снисхождения,
За строгость, настойчивость Вас уважаем,
Сабина Ивановна Вас с днём рождения !