Памяти Эллочки Гоник

Вадим Константинов 2
Памяти чудесного человека, моего друга, замечательной художницы и  поэтессы               
                http://stihi.ru/avtor/ella1950
                её нет уже 7 лет...


                Уйти...

                Когда-нибудь,
                Уйду!..

                Не от тебя...

                Но от себя я!..

                В полубеспамятстве...

                В бреду...

                От ночи дня
                Не отличая!..

                Уже нисколько
                Не страшась
                Обещанного мне
                Покоя...

                Всё явственней
                Теряя связь
                С природой...

                Жизнью
                И тобою!..