Наверно лучшее что изобрел

Сергей Носов 8
   .   .   .
Наверно лучшее
что изобрел на свете
человек - это костер
ведь можно стало
согреться у костра
в любую стужу
в любую темную
безрадостную ночь…
и так к костру стремятся
всюду люди
как к чуду вечному
так любят его искры
и дым костра
так сладок и приятен
и кажется
что нет ему конца…
как будто ты
охотник первобытный
и уже прожил
много тысяч лет.