Фигаро в МТ

Евгений Михайлович Миронов
Чудесен язык итальянский,
Оркестр из ямы играл,
Представился быт по-селянски,
Хорош у героев вокал.

Партер, как всегда, рукоплещет
Находчивому Бомарше,
Представим, как хлещет помещик
По всей православной душе.
                08.12.2019