Не играйте в азартные игры

Надежда Нестеренко
Дорогие наши детки,
Любите играть в рулетку?
Или, может, в преферанс?
Развлеченья не для вас.

Пролетите! Вас  обманут
И жалеть совсем не станут.
Чтобы вас не съели тигры,
Не играйте в эти игры!