Эти разные планеты..

Лия Пьянкова
Эти разные планеты,
Земли, города..
Ты снежок встречаешь где-то,
Кто-то никогда
Не увидит  и сосульку.
Правда, так смешно!
Вот бы там, где гейзер булькал,
Чувствовать тепло

Как от рук твоих любимых,
От сиянья глаз..
Улыбнись мне.. Ночи длинны
У двоих, у нас..
Крикни: здравствуй! Или просто,
Тихо прошепчи:
Я все помню, я все знаю
О твоей любви..

Эти разные планеты,
Земли, города..
Где ты, где ты, где ты, где ты?...
Знаешь ли когда
Вновь сойдуться наши жизни,
И сойдутся ли?
Просто я прошу держись же..
Вспомнишь, позови..