ещё не вечер

Татьяна Бобринёва
На пробежке морозно, ветрено.
И Луна смотрит так неприветливо.
Всё насмешливо улыбается:
«От кого убежать пытаешься?»

А я вовсе не убегаю.
Может быть я бегу навстречу.
Может быть, чей то зов ощущаю.
Все прекрасно. Ещё не вечер?