Нарисовала на небе Луну...

Тая Полянская
Нарисовала на небе Луну,
Гладью эмалевой бледно мерцает...
Я окунусь в неё сердцем, пойму,
Это душа моя в ней отдыхает.

Пахнет вселенная звёздами в полночь.
Свет их в себе распахну...
Запах пронзающий.
Миг умолкающий.
Ночью себе не солгу.

Это не сон,
Это звёздная сказка,
Нежность окутала миг...
Сном обнимая,
Пленив хрупкой лаской,
Пишет в душе много книг...

Оберегая от лишних сомнений,
Дарит волшебные мне ощущения...

Льётся, всё льётся её лунный свет,
В мире любви  охраняя от бед...




фото из интернета.