Вы глупость, правдой обнажаясь

Вячеслав Сульпиев
Мир изменить нельзя! Можно создать проблемы тем кто в нем живет, чтобы в суматохе погреть руки и нажиться.

Как я желаю ненавидя, Вам плюнуть в рожу, дать отпор
Но понимая то что вижу, предвидя время приговор,
Я Вас жалею твердо зная-Вы флюгер в рамках бытия
Вы глупость, правдой обнажаясь, хвалясь собою, в жизни тля
Вы просто насморк-что проходит, без осложнений и проблем
Вы те кого лишь за нос водят, Вы лохи ставшие никем