Он населяет Землю

Риммристая
Он населяет Землю -
через пять дней прелюдий
семенем в её лоно -
люди.

Жадные до познаний,
яблок, рептилий,
крови,
слепо родство порвали
с первым нимбоголовым.

Вышли сажать рассаду
с семечками из Сада.
Крепкие земледельцы
с отчимом - Герром Ада.