Этот мир

Натали Валерия Дорофеева
Этот мир одинок изначально,
Мы в нем просто заблудшие души,
Но поверьте не так все печально,
Если будем мы  верить и слушать.

Берегите любимые души,
Их поверьте ничем не заменишь,
В мире больше сейчас равнодушия,
А любовь ты ничем не измеришь.

Не купить никакими деньгами,
Все что искренность нам преподносит.
Если счастье сейчас рядом с вами,
Не обидьте, уйдет и не спросит.

Натали Валерия 13 декабря 2019.