Что-то очень простое. Вечер сказки

Юрий Кутенин
Что-то очень простое...Предновогодний вечер Сказки.

В воскресенье 22.12.2019 в 15.00 состоится музыкально-поэтический Вечер.

   Как и все НАШИ вечера, он идет по Директории Сказки, позитива, доброжелательности и светлой музыки. Главным вдохновителем и руководителем Вечера выступает Наталия Николаевна Кутенина - профессионал, знаток и приятель Букв, Тире и Запятых, а также Книг и их Авторов.
   На вечер приглашены многие авторы со своими книгами и без них.
Кто-то придет с Ребенком. А Ребенок - может взять  Котенка или Щенка (в фотографическом воплощении).
Потому что Сказки любят ВСЕ.


Адрес.
Улица Профсоюзная, дом 115, корп.1, библиотека 190 (рядом сбербанк).Семьдесят метров от выхода из м.Коньково, первый вагон из центра, налево по переходу и сразу направо.
 

Приложение.

Те, что понравились Коту Леве

1.Молодость - Зрелость

Молодость? Всегда единоборство.
Здесь все честно - как разбитый нос.
Зрелость - вот пора притворства.
Сказок про потом.
        Вот Дедушка Мороз

принесет чего Душа попросит.
А теперь мы дружно скажем
                Прозит!

А, теперь! -хорошие слова.
Но под снегом
     ждет Весны
                трава.

2.Боль Жизни - пишется морщинками лица

Боль Жизни -
 пишется морщинками лица.
И Сединой волос.
И смехом - подлеца.

Боль Жизни - пишется морщинками лица
 

3.Талант - как часто он горяч.

Талант - как часто он горяч.
Он ярче, чем природный...
Не погружается он ...в плач
с стихией огородной.

Не хнычет в утлые дожди,
текущие за ворот.
Талант - секунду подожди-
Восторгом вспыхнет город.

Сверкают фейерверком огни.
И в отраженьях лица
Кричат ему - Внемли! Внемли!
Ты ... Вечная Столица!!!


4.Любви большая чаша...

Любви большая чаша...
Наполнена
грозой.
Росой,
конечно, чаще.
Возьми росу
с собой.

Любви большая чаша...

5.Состояние... Души

Агрегатное состояние...
ДушИ?
О Божественном, Прекрасном, Вечном?
Очень нынче ночи
Хороши.
Думать не могу.
        Лечу в Беспечном...
Словно Мастер на собранье Маргарит.

Маргариток? Или просто Рит.
Что Михаил нам Афанасьевич
     го-во-рит?
Про Души небесное Касание?

Те собранья - редкость, как алмаз.
Как алмаз не сразу видишь Маргариту.
Но царицею одету и помыту-сыту
разглядит и полусонный глаз.

Пробужденье - это как стояние.
Та незримая эрекция
Души.
До чего рас-све-ты
Хороши -
Бриллиантовое наше
состояние.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116091400479