Он не в Царя... стрелял в икону...

Кулешов Николай Георгиевич
Охранники напиваясь стреляли по окнам, если видели там кого то из Царской Семьи...               

Он не в Царя...стрелял в икону               
Под пьяный хохот солдатни...          
Срывала Русь с себя погоны          
Господь Спаситель, сохрани               

Нас сохрани от нас самих же          
Повсюду крик стоит “долой”...            
Царь арестован, Царь унижен         
Своею собственной страной               

И под арестом ожидая               
Когда придёт их смертный час...               
С креста сказал: “вас всех прощаю”         
“Не надо мстить, прошу, за Нас”               

И уподобившись Мессии               
Царь добровольной жертвой стал... 
Надежду дал для всей России       
Взойдя на смертный пьедестал!