Замирает...

Милимилья
На каких-то остановках судьбы,
замирает, отдыхая, любовь...
Хоть готовь себя ты, хоть, не готовь,
хоть весь мир поставь, в протест, на дыбы,
но любовь замрёт и может пропасть,
потому что управляет ей страсть.