Наша жизнь

Артур Петряну
Наша жизнь коротка
тогда когда
в кровати она
И ценна будет нам та 
Единственная на небе звезда
 
Наши труды, наши старания
Только страдания под хвост коту
И слепа верим мы в мечту
Но видимо логика нам не дана
Поэтому судьба нас пальцем обвела
 
Тут темнота по глазам ударила
И меня сразу же в дрожь кинула
Когда узнал
Что меня выкинула
Моя собственная судьба...