Одно с тобою

Марианна Эн
                на произведение
                Рутина жизни Александр Анатольевич Капранов       

                Где ты, чьё ветер как Святыню
                Проносит над пустыней Имя?


Где Ты?
- Я здесь, над этой бездной
и в глубине под грузом мыслей,
За бурей, штормом,- небо чисто
от сотворения поныне.

Лишь на окне - следы от пыли,
следы всех троп, исканий, боли,
а за окном - мир так же светел,
когда наполнен взгляд Любовью.

Под пустотою пыльных стёкол,
под пестротою наносною,
и ложью шумной и жестокой
есть тишина внутри с покоем.

Где Я? - я здесь, всегда с тобою,
я - в мыслях, в чувствах, в каждом слове,
в души исканиях и боли,
с тобой - Одно, Одно с тобою.