из музыкальной тетради

Алексей Дмитриев 49
О, музыка, твое дыханье снова
Окутало весь мир очарованьем,
Непостижимым в юдоли сознанья,
Всего постылого земного...
Попыткой робкой, неумелым слогом,
Еще одной строкой, пусть и бездарной,
Вновь пробую расслышать Бога
Восторженно и благодарно !