С доброй улыбкой всё доброе сбудется

Чернышова Любовь
(Поздравление Натальи Первиной с Днём Рождения)


Год на исходе – всё лучшее вспомнилось,
В День твой с отрадною пересеклось.
То, что загадано было, исполнилось –
Нет, ты не шутишь, конечно, всерьёз!

Пусть недовольные плачут безудержно,
Сырость разводят. А ты улыбнись –
С доброй улыбкой всё доброе сбудется,
Наточка, радостью с нами делись!

Пусть озарит тебя Муза всещедрая
Музыкой дивной из девичьих грёз,
В сердце звучит снова песня победная
В Твой День Рожденья, ты – наш виртуоз!

Гордость ты наша, любимица общая,
И дифирамбы тебе! О, внимай!
Мы пред тобою все – армия мощная,
Ты поздравленья от нас принимай!