кошачьи истории кот за рулем

Татьяна Сенченкова
Шофером стать задумал я давно
Красотка рядом, скорость, как в кино,
Но говорят, что не пришла пора
Права вручать всем кошкам со двора.

Я вам не кошка, не соседский кот
Беспечный, беззаботный обормот.
Лишь бабочек гоняет и мышей
И не понять ему простых вещей,

Что каждый кот еще с младых когтей
Чему - то научился у людей!
И если ему в жизни повезет
Он никогда нигде не пропадет!