***

Елена Кирпиленко
Мне всем телом важно предчувствовать,
Наложить да и съесть - собраться да в омут,
Я пытаюсь быть словно искусственной
Но в заметках предательски щурятся слоги

Я станцую вам так, будто никто и не видит
И спою. Нет завою. Нет проору..
Ведь честного только лжец ненавидит ,
А сумасшедший пирует, окунаясь в чуму

У вас в арсенале только кнут да и пряник,
А у меня тернии , я к звёздам иду..
За воротник опрокинулся третий стопарик -
Не так уж и страшно мчать по тонкому льду

Через порог не целуюсь. И не возвращаюсь
Моя истина в спорах не родилась..
Кто летать был рождён ,но жил пресмыкаясь -
Не поймёт, как княжна стала похожа на грязь

Наступит день , что ночь мудренее ..
Не будет песен. И хватит безумствовать
Я писала этот стих на коленях с похмелья
Так что слушайте и Не мешайте мне чувствовать