Творец с небес глядит на нас

Галина Московец Степаненко
Какое небо интересное
Весною, летом, осенью, зимой,
Господь рисует облаками
На небосводе,не рукой

То посылает ветер и облака сбивая в тучи,
Прольет весенним нА землю дождем,
То солнечным лучом,пронзив не муча,
На горизонте радугу зажжет потом.

То звездами украсит свод небесный,
Луною озорит ночную мглу
И Млечный Путь бывает интересный,
Волшебный мост растает по утру.

Зимою облака, как-будто снег пушистый,
Так хочется взлететь, дотронуться до них.
А россыпь перышек волнистых,
Уносят в сказку нас с тобой на миг...

И сам Творец, я точно знаю,
С небес глядит на нас,
С заботой и любовью нежно смотрит
Его Отцовский Святый Глаз.