Первенец

Владимир Шин
Он так смешно, прижавшись боком,
Совсем как маленький щенок,
Урчал, ворочался и чмокал,
Сжимая дёснами сосок.

Потом затих, разжался ротик,
Прикрылись мутные глаза.
Ну, наконец, наелся вроде,
На щёчке высохла слеза.

Какие длинные реснички.
Она хотела грудь отнять,
Но он, скорее по привычке,
Сжал губки трубочкой опять.

И вот уже, сопя блаженно,
Слегка икнув, обмяк совсем,
Став центром временной вселенной.
Часы показывали "семь".

Поправив сбившийся халатик,
Прижав родную плоть к груди,
Сидела молча на кровати.
Что ожидает впереди?

Он лишь вчера её был частью,
И, впавши в полузабытьё,
Она в руках держала СЧАСТЬЕ,
А, может, горюшко своё.