Ни по ком я не скучаю

Борис Шефер
Ни по ком я не скучаю.
Только снятся мне порою
Чьи-то ласковые руки,
Обнимашки шея к шее,
И лучистая улыбка,
И счастливые глаза.
И мой голос:
мне – нельзя.
Ни по ком я не скучаю.



_______________________
11 декабря 2019