И снова

Ирина Молочкова
И снова белые одежды
Земле дарили небеса.
Их бесконечная надежда
На миг творила чудеса.

Мгновенно души побелели
Под звоны солнечной струны.
Но вздрогнуло грехами тело,
Разрушив тайну тишины.

     22.00   12.12.2019